Uva

Nombre : Uva

Variedades:

o   Blancauva blanca

  • Ideal
  • Aledo
  • Dominga
  • Sin semilla: Superior

o   Roja

  • Red Globe
  • Autumn Black
  • Napoleon
  • Sin semilla: Crimson, Flame

Propiedades:

Comer uvas (doce al día, negras o verdes), disminuye el riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares, principalmente cardiopatía y ateroesclerosis, ya que contiene una sustancia llamada “flavonoides” que ayuda a limpiar la sangre en las arterias e impide la formación de placa de colesterol.

En la pigmentación de la cáscara de la uva contiene las propiedades cardioprotectoras, por lo que entre más oscura sea, mayor cantidad de flavonoides tendrá.

También tiene propiedades anticancerígenas, ya que ayuda a “atrapar y a controlar el exceso de radicales libres”, sustancias que se han relacionado con la formación tumoraciones malignas, y aunque las tenemos en el organismo en grandes cantidades son nocivas.

 

 

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